Пробник

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » Новый форум » Post's


Post's

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

свадебный пост

0

2

Прошу опусти вазу...нет...нет опусти! Блин, она же китайская, ей почти 2000 лет.
http://24.media.tumblr.com/84805f587e8b4b042db226c5f97c7af6/tumblr_mmlsvsstwT1r0odipo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/fe0a517df2943ee142474eda768e621a/tumblr_mmlsvsstwT1r0odipo1_r1_250.gif

Я никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Даже представить себе не мог, что такое вообще возможно со мной. Все произошло так спонтанно, что  я даже не успел толком сообразить, за что она мне губу разбила. И слава Богу я успел увернуться от вазы с цветами, а то получил бы швов эдак десяток.
Что произошло? А вот слушайте.

- Ты идешь? – доносится из нашей спальни, где меня ждет самая прекрасная женщина на планете. Вытираю мокрые руки о полотенце и сразу направляюсь в спальню к своей красотке. Быстренько залезаю на кровать и обнимаю ее, нежно целую в плечо. – Ну, что, начиталась своего романа?
Она лишь в ответ не сильно стучит этой книжкой мне по голове в знак протеста моей короткой рецензии об этом глупом рассказе. Ну, честное слово, начал я, даже первую страницу не осилил. Невозможная глупость. Больно невезучие главные герои в книге, вечно у них что-то да не так. То родители против, то девушка сиротой становится, в общем какой-то несусветный розовый бред. Благо – это поколение не столкнулась с такими произведениями как «Сумерки», иначе пиши-пропало, разжижение мозгов в мировых масштабах обеспечено, как это было в период с 2008 годов. Еще один плюс, сразу после выхода фильма я себя заморозил. Ну, а тут очередной бред на подобии того другого бреда, тока тут еще бредовее. И ОНА ЭТО ЧИТАЕТ!? Не понимаю почему? Что ей в нашей-то бредовой жизни не хватает?! Что не день то пиздец, какая романтика, приключения и драма.
-Ладно, раз ты меня лишаешь тепла и ласки, то я спать. – В шутку обижаюсь и отворачиваюсь. На самом деле я и вправду устал, поэтому даже не заметил как провалился в сон. Хотя, меня вскоре разбудили да так, что я чуть от инфаркта не умер.
-Кто такая Энни?! – Ее гневный голос, еще больше путает мое сонное сознание. Я лишь прищуриваюсь и переспрашиваю, что она там проговорила и за это получаю хуком справа. Ну, ладно преувеличиваю, но губу она мне разбила.
-Да, что ты делаешь?! – Возмущаюсь, стирая кровь с подбородка, затем быстро уклоняюсь от вазы с цветами, которые я ей принес сегодня после «работы».
-Кто такая эта Энни!? – Он переспрашивает, снова готовясь к очередным боевым действиям, если я не отвечу ей.
-Энни? Ну, она работает в архиве нашего отдела. А почему ты спрашиваешь да еще такая злая? И за что вообще?! – Не понимаю, за что меня так истязают и допрашивают в три утра. И откуда она узнала про 72хлетню милую бабушку Энни, которая заведует в архиве дел индиго на нашей временной базе?
- Ты…просто…я ненавижу тебя! – И вместо того, чтобы кинуть в меня мобильником, моя жена вдруг выпускает его из рук и сдерживает слезы в глазах? Что за черт творится в этом безумном мире.
- Малыш, солнце, почему ты…что происходит, объясни! – Хочу подойти к ней, переползая через кровать, что нас разделяет, но она вдруг сурово на меня смотрит. Кажется, взяла себя в руки.
- Когда ты начал мне изменять с этой Энни? – холодно произносит она, но потом мотает головой. – Нет, не хочу знать. Просто убирайся. Уходи. Я сказала, уходи или уйду я!

0


Вы здесь » Пробник » Новый форум » Post's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC