Пробник

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Код:

0

3

Код:

0

4

Код:
[quote][/quote]

0

5

http://s8.uploads.ru/hCFkG.gif

0

6

Сейчас, когда внутри пожар, уничтожающий все на своем пути, а я даже не понимаю, это чувства к тебе так бушуют стихийным бедствием или твои слова уничтожают все во мне, что успело зародиться за короткое время. Мне смешно, что я даже попытался сделать шаг вперед, хотя с самого начала знал, я точно знал, что получу отказ, но только не такой. Лучше призрение в глазах, лучше ненависть видеть в тебе, куда проще будет сделать шаг назад, отпуская твою руку, освобождая от своего общество, которое тебе лишь в тягость. Объясни, как я могу сейчас кивнуть тебе, убрать руку и уйти, когда пару десять минут назад ты сама прижимала меня к себе. Как я могу забыть тебя, вычеркнув из своей жизни, когда слышу слова «я не та» а все в тебе так и кричит, не уходи.  Оставь эту привычку, обманывать себя, сколько можно подстраиваться под мир, когда ты всегда можешь прогнуть его под себя, наплевав на все вокруг. Освободи себя от оков, что держат твою душу взаперти так долго, так туго. Звенья давно заржавели, но это уже привычка, верно? Пускай, все кричат, сопротивляются тому, что твоя рука сейчас держит мою. Пускай весь мир пойдет против, того что я решил открыться тебе и только тебе. Не хочу быть один на один с этими мыслями, ведь всегда проще идти против всех, когда есть тот, кто рядом с тобой. Ты не одна. Я не один. Мы всегда можем остановиться, если поймем, что это было глупо, верно? А слова все еще бьют, эти хлысты режут душу, больно, знаешь.
-Хорошо. Да, хорошо, я понял тебя. – Я собрался, сосредоточен и готов идти вперед, мой голос стал более твердым, чем парой минут назад. – Только сначала, докажи что уверенна в своих словах.  -Я собираю волю в кулак, чтобы оттолкнуться с места полететь навстречу безумного будущего. Один поцелуй, лишь один, но такой желанный, требовательный, моя душа соприкоснется с твоей, через это прикосновение твоих мягких губ. Оттолкни сейчас, докажи мне, потому что сейчас я лишь видел противоречия в твоих глазах, не больше не меньше, ты желаешь того же что и я, но боишься признаться в этом, боишься сделать шаг навстречу, ожидая лишь то, что тебя отвергнут. Знаешь, я рад, что родился  в обычной семье, где мне дали жить самому, бросив в океан жизни, заставив научиться плавать самому, где не важно отвергнут тебя или нет, ты все равно останешься полон сил, чтобы плыть дальше, пока не встретишь ту или того, кто примет тебя со всеми плюсами и минусами. Сейчас, целуя твои губы, не важно, что вокруг успело пройти достаточно зевак и налюбоваться на двух идиотов, ведь весь мир не существует, для меня сейчас только ты одна, все мои желания, хочу передать тебе через  этот поцелуй, прижимая тебя к себе как можно плотнее, чтобы ты чувствовала сердце, что стучит об ребра от волнения, нетерпения и радости, что именно тот нужный ритм сейчас отбивает твое сердце в унисон моему. Кажется, мечты так далеко, но это не правда, стоит только захотеть и не останавливаться на своем пути, идя вперед, бежать следом за ней, чтобы ухватить за руку и не позволить сбежать. – Я не отпущу тебя, пока ты по-настоящему не оттолкнешь меня.  – Мои руки крепко обнимают тебя, прижимая к себе, но не настолько сильно, чтобы ты в любой момент могла дать мне оплеуху за наглость и уйти, освободив себя от меня. Сейчас, обнимая тебя, понимаю, что запах твои духов впечатался в сознание так сильно, что я подсознательно искал его по всему Брайтону.  – Ты вредная, несносная девчонка, избалованная до ужаса, что иногда хочется и правда запереть тебя в багажнике для воспитания, но…..ты правда мне нравишься и чтобы избавиться от меня тебе придется попросить брата пристрелить идиота, который преследует тебя.  И знаешь, это мне решать, кто мне нужен и кого доставать.
Ветерок бьет в спину и я понимаю, что уже достаточно поздно, воздух становится холодным, хотя, признаться, я почти не чувствую холода, рядом с тобой так тепло. Не уверен, что у тебя так же. – Пойдем, я отвезу…ну или провожу хотя бы, а то ты у нас неженка, еще замерзнешь, а меня потом чувство вины сожрет, такую принцессу застудил. – Смеюсь, чувствуя, что сморозил бред насущный и лучше провалиться под землю, но,  увы,  даже кирпича в голову не прилетает. Этот вечер должен кончится хорошо, не на тяжелых нотах баса, а на легких струнах скрипки. Так пусть он останется теплым воспоминанием в нашем сознание, без решений и ошибок. Оставим все важные дела на следующий раз, а сейчас…дай мне свою руку.

0

7

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

8

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

9

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

10

Такелажные работы: этапы и особенности
В настоящее время достаточно часто требуется осуществление тех или иных работ по разгрузке или погрузке весьма габаритных грузов. При этом, конечно же, необходимо учитывать, что вес и размеры не всегда позволяют выполнять эту деятельность вручную, а значит, требуется какая-то дополнительная техника, которая могла бы обеспечить быстроту и качество любых погрузочно-разгрузочных операций. И в первую очередь для этого отлично подойдет такелажная техника и оборудование, которые справляются с любой поставленной задачей, даже независимо от габаритов груза.
Такелажные работы вообще предполагают осуществление погрузки и разгрузки любых тяжелых и крупногабаритных грузов в различных сферах деятельности, что позволяет значительно упростить и ускорить процесс. При этом в момент тех или иных манипуляций активно используются дополнительные вспомогательные предметы, например, крюки, тросы, веревки, лебедки и прочее. Да и вообще, существует несколько видов такой деятельности, которые предполагают выполнение деятельности в различных условиях, например, при обычном переезде или при работе с сыпучим грузом.
https://fryazino.takelaj-servis.ru
https://krasnoarmeysk.takelaj-servis.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » Тестовое сообщение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC